Avis clients sur Roberto Ley

Résumé
positive100%(7 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 7negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Buena calidad y diseño
rating
Llevo años comprando estos zapatos, siendo mi referente de calzado de vestir. Espero que sigan trabajando igual.
Javier M.01/03/2018
Los mejores zapatos
rating
Buscaba un regalo para mi padre y la verdad que no me arrepiento, no se los quita y además no pueden ser ni más bonitos, ni más duraderos.
Alba g.09/02/2018
Buenos Zapatos
rating
Los encontré hace años en El Corte Inglés y desde entonces solo compro estos zapatos. Tienen un buen trato con el cliente y son muy cómodos.
Paco G.06/02/2018
Un acierto mis Roberto Ley
rating
Al principio dudaba sobre comprar por internet, pero tras esta experiencia debo decir GRACIAS. El trato recibido ha sido excelente, tanto como la calidad de los zapatos. Repetiré sin duda, la atención al cliente fue clave.
carlos r.01/02/2018
Calidad y precio inmejorable
rating
Nunca he llevado un zapato con esa calidad, comodidad y diseño. Calidad y precio no siempre van unidos, pero este no es el caso. El trato que te dan como cliente es exquisito, y se nota que conocen muy bien el producto que venden. Sin duda un gran acierto. Repetiré.
Eduardo R.20/01/2018
todo bien
rating
siempre compro calzado español y cuando conoci esta marca no pude resistirme a probarla. le compre unos zapatos a mi padre y otros a mi y nos van muy bien, la recomendamos
Manuel R.29/12/2017
Zapato
rating
Excelente
idaira G.26/12/2017